Манты «Сибирские
Состав:
Мука пшеничная в.с., говядина жилованная, вода питьевая, лук репчатый очищенный, картофель очищенный, свинина жилованная, яйцо куриное столовое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, кориандр молотый.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 10,36 г, жиры – 9,43 г, углеводы – 25,52 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 251,43 ккал

Способ приготовления:
Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в мантоварку с кипящей водой, накрыть крышкой. Варить на пару в течение 35-40 мин. Выложить манты на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.

Срок хранения:
не более 180 суток при температуре -18 С.

Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.

Продукт сертифицирован.
СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1).
Не содержит ГМО.