Котлеты с говядиной
Состав:
Мясо говядины, жир говяжий, лук репчатый, хлеб, соль пищевая йодированная, перец черный молотый, вода очищенная.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 35,0 г, жиры – 13,5 г, углеводы – 7,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 355,0 ккал.

Способ приготовления:
Котлеты освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течение 20-25 минут. Выложить на сковороду с предварительно раскаленным маслом. Обжаривать на небольшом огне с одной стороны, затем с другой, в течение 10-12 минут, до образования румяной корочки.


Срок хранения:
не более 180 суток при температуре -18 С.

Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.

Продукт сертифицирован.
СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1).
Не содержит ГМО.