Манты «Ручная лепка
100,00
тг.
Состав:
Мясо говядины, жир говяжий, мука в/с, лук репчатый, соль пищевая йодированная, перец черный молотый, вода очищенная.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 8,0 г, жиры – 4,7 г, углеводы – 31,34 г.
Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 201,8 ккал.

Способ приготовления:
Не размораживая выложить в мантоварку с кипящей водой, накрыть крышкой. Варить на пару в течение 35-40 минут. Выложить манты на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.

Срок хранения:
не более 180 суток при температуре -18 С.

Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.

Продукт сертифицирован.
СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1).
Не содержит ГМО.