Торговая марка NEOLA — безупречный вкус в каждой упаковке
В лучших традициях домашней кухни
Тонкое тесто и сочная начинка
Натуральная продукция без ГМО
Торговая марка NEOLA — безупречный вкус в каждой упаковке
В лучших традициях домашней кухни
Тонкое тесто и сочная начинка
Натуральная продукция без ГМО
Торговая марка «Neola» объединяет продукты быстрого приготовления, реализуемые в ценовом сегменте «стандарт». Качество – краеугольный камень концепций продуктовых и товарных линеек этого класса. Секрет популярности продуктов быстрого приготовления этой торговой марки – в безупречном качестве ингредиентов и идеально подобранной рецептуре. Каждый компонент будущего блюда проходит тщательнейший отбор и контроль до того, как стать его частью. Если это фарш – то только настоящее мясо от надежных поставщиков и без заменителей белка, если желток - то из яйца, и никакого яичного порошка, а творог, лук и картофель – исключительно от лучших местных производителей сельхозпродукции. Консистенция каждого ингредиента доведена до совершенства: то, что должно быть порезано мелко – режется мелко, то, что обозначено как «рубленое» - рубится. Все в полном соответствии с технологией приготовления и лучшими, проверенными, рецептами.
Торговая марка «Neola» объединяет продукты быстрого приготовления, реализуемые в ценовом сегменте «стандарт». Качество – краеугольный камень концепций продуктовых и товарных линеек этого класса. Секрет популярности продуктов быстрого приготовления этой торговой марки – в безупречном качестве ингредиентов и идеально подобранной рецептуре. Каждый компонент будущего блюда проходит тщательнейший отбор и контроль до того, как стать его частью. Если это фарш – то только настоящее мясо от надежных поставщиков и без заменителей белка, если желток - то из яйца, и никакого яичного порошка, а творог, лук и картофель – исключительно от лучших местных производителей сельхозпродукции. Консистенция каждого ингредиента доведена до совершенства: то, что должно быть порезано мелко – режется мелко, то, что обозначено как «рубленое» - рубится. Все в полном соответствии с технологией приготовления и лучшими, проверенными, рецептами.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 8,9 г., жиры –10,83 г., углеводы – 29,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 315,6 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить (при умеренном кипении) в течение 5 – 7 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 9,4 г., жиры –12,83 г., углеводы – 29,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 284,3 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить (при умеренном кипении) в течение 5 – 7 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 8,9 г., жиры –10,83 г., углеводы – 29,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 315,6 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить (при умеренном кипении) в течение 5 – 7 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 8,9 г., жиры –10,83 г., углеводы – 29,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 315,6 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить (при умеренном кипении) в течение 5 – 7 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 9,4 г., жиры –10,83 г., углеводы – 29,6 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 265,33 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить (при умеренном кипении) в течение 5 – 6 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 5,12 г, жиры – 4,23 г, углеводы – 1,65 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 164,19 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в мантоварку с кипящей водой, накрыть крышкой. Варить на пару в течение 35-40 мин. Выложить манты на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 9,43 г, жиры – 7,43 г, углеводы – 26,05 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 211,19 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в мантоварку с кипящей водой, накрыть крышкой. Варить на пару в течение 35-40 мин. Выложить манты на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 10,36 г, жиры – 9,43 г, углеводы – 25,52 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 251,43 ккал
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в мантоварку с кипящей водой, накрыть крышкой. Варить на пару в течение 35-40 мин. Выложить манты на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 5,0 г., жиры – 5,0 г., углеводы – 32,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 150 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить(при умеренном кипении) в течение 8 – 10 мин. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 5,4 г., жиры – 7,0 г., углеводы – 21,3 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 202 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить(при умеренном кипении) в течение 8 – 10 мин. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 5,0 г., жиры – 7,0 г., углеводы – 28,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 198,1 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить(при умеренном кипении) в течение 8 – 10 мин. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 5,0 г., жиры – 5,0 г., углеводы – 32,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 150 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить(при умеренном кипении) в течение 8 – 10 мин. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.
Чебуреки
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 15,2 г, жиры – 17,5 г, углеводы – 24,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 270 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% Состав: Мука в/с, говядина в/с, жир говяжий, лук репчатый , яйцо куриное, соль пищевая йодированная, перец черный молотый,вода питьевая. Продукт сертифицирован. Без ГМО. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Способ приготовления: Чебуреки освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течение 20 – 25 мин. Выложить на сковороду с предварительно раскаленным маслом. Обжаривать на небольшом огне с одной стороны затем с другой в течение 10 – 12 мин. до образования румяной корочки.
Чебуреки
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 15,2 г, жиры – 17,5 г, углеводы – 24,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 270 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% Состав: Мука в/с, говядина в/с, жир говяжий, лук репчатый , яйцо куриное, соль пищевая йодированная, перец черный молотый,вода питьевая. Продукт сертифицирован. Без ГМО. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Способ приготовления: Чебуреки освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течение 20 – 25 мин. Выложить на сковороду с предварительно раскаленным маслом. Обжаривать на небольшом огне с одной стороны затем с другой в течение 10 – 12 мин. до образования румяной корочки.
Люля-Кебаб
Способ приготовления: Люля-Кебаб освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течение 20 – 25 мин. Выложить на гриле, сковородке или СВЧ с предварительно раскаленным маслом. Обжаривать на небольшом огне с одной стороны затем с другой в течение 10 – 12 мин. до образования румяной корочки. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 15,7 г, жиры –16,0 г, углеводы –4,2 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 222,5 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% Состав: Мука в/с, говядина в/с, жир говяжий, лук репчатый , яйцо куриное, соль пищевая йодированная, перец черный молотый, вода питьевая. Продукт сертифицирован. Без ГМО. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Перец фаршированый
с говядиной и рисом
Котлеты «Домашние»
Полуфабрикат мясной рубленый, формованный, панированный, замороженный. Состав: говядина жилованная 1с, лук репчатый свежий, вода питьевая, сухари панировочные, яйцо куриное, соль пищевая, чеснок, черный перец. Пищевая ценность: -белки-17,0 г -жиры-15,0 г -углеводы-14,2 г Энергетическая ценность: 250 ккал. Срок годности: при температуре не выше минус 18°С-180 суток Способ приготовления: Котлеты освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течении 20- 25 мин. Выложить котлеты на сковороду с маслом,разогретым до 150°С- 160°С.Обжаривать10-12 минут, до об разования золотистой корочки. Закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. Можно подавать с гарниром, свежей зеленью и соусами. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Масса нетто: 500г.±3%.1000г.±3%
Котлеты «Сочные»
Полуфабрикат мясной рубленый, формованный, панированный, замороженный. Состав: говядина жилованная 1с, филе куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, сухари панировочные, яйцо куриное, соль пищевая ,чеснок гранулированный, черный перец. Пищевая ценность: -белки-11,0г -жиры-22,5 г -углеводы-12,1г Энергетическая ценность: 305 ккал. Срок годности: при температуре не выше минус 18°С-180 суток Способ приготовления: Котлеты освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течении 20- 25 мин. Выложить котлеты на сковороду с маслом, разогретым до 150°С-160°С. Обжаривать 10-12 минут, до образования золотистой корочки. Закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. Можно подавать с гарниром, свежей зеленью и соусами. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Масса нетто: 500 г. ±3%. 1000 г. ±3%
Котлеты «Пожарские»
Полуфабрикат мясной рубленый, формованный, панированный, замороженный. Состав: филе куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, сухари панировочные, , яйцо куриное, соль пищевая ,чеснок гранулированный, черный перец. Пищевая ценность: -белки-15,2г -жиры-9,6 г -углеводы-13,1 г Энергетическая ценность: 205 ккал Срок годности: при температуре не выше минус 18°С-180 суток Способ приготовления: Котлеты освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течении 20- 25 мин. Выложить котлеты на сковороду с маслом, разогретым до 150°С-160°С. Обжаривать 10-12 минут, до образования золотистой корочки. Закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. Можно подавать с гарниром, свежей зеленью и соусами. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Масса нетто: 500 г. ± 3%. 1000 г. ± 3%
Котлеты «Гречаники»
Полуфабрикат мясной рубленый, формованный, панированный, замороженный. Состав: говядина жилованная 1с, гречка чищенная варенная, лук репчатый свежий , вода питьевая, сухари панировочные, яйцо куриное, соль пищевая ,чеснок гранулированный, черный перец. Пищевая ценность: -белки-4,2 г -жиры-4,9 г. -углеводы-19 г. Энергетическая ценность: 130 ккал. Срок годности: при температуре не выше минус 18°С-180 суток Способ приготовления: Котлеты освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре в течении 20- 25 мин. Выложить котлеты на сковороду с маслом, разогретым до 150°С-160°С. Обжаривать 10-12 минут, до образования золотистой корочки. Закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности. Можно подавать с гарниром, свежей зеленью и соусами. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Масса нетто: 500 г. ± 3%. 1000 г. ± 3%
Голубцы
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в мантоварку с кипящей водой, накрыть крышкой. Варить на пару в течение 25-30 мин. Выложить голубцы на блюдо, подавать к столу с соусом, можно со сметаной. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 6,2 г., жиры – 16,1 г., углеводы –5,8 Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 182,2 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% 1000 +/- 3% Состав: капуста, фарш мясной говяжий, рис очищенный сырой, яйцо куриное, соль пищевая йодированная, лук, перец черный молотый, вода питьевая. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Блинчики
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая положить в микроволновую печь, разогревать 2-3 минуты. Подавать к столу можно со сметаной. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 9,2 г., жиры –11,2 г., углеводы – 18,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 226 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% 1000 +/- 3% Состав: мука в/с, яйца куриные, молоко, соль пищевая йодированная, масло растительное, сахар,мясо говяжье, лук репчатый жареный, перец. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Блинчики
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая положить в микроволновую печь, разогревать 2-3 минуты. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 13,0 г., жиры – 15,0 г., углеводы – 33,7 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 337 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% 1000 +/- 3% Состав: мука в/с, яйца куриные, молоко, соль пищевая йодированная, сахар, масло растительное, творог. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Блинчики
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая положить в микроволновую печь, разогревать 2-3 минуты. Подавать к столу можно со сметаной. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 8,7 г., жиры – 10,0 г., углеводы – 51,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 214 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% 1000 +/- 3% Состав: мука в/с,вода очищенная, повидло фруктовое, сахар, молоко, масло растительное, соль пищевая йодированная, яйца куриные. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Блинчики
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая положить в микроволновую печь, разогреть 2-3 минуты. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 11,0 г., жиры – 15,0 г., углеводы – 45,5 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 378,1 ккал. Масса нетто: 500 +/- 3% 1000 +/- 3% Состав: мука в/с, сахар, молоко, молоко сгущенное, масло растительное, соль пищевая йодированная, яйца куриные, орехи грецкие очищенные. Продукт сертифицирован. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С. Не подлежит повторной заморозке. Не содержит ГМО. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.