Торговая марка «CARO» объединяет продукты быстрого приготовления ценовой группы «элит». Визуальная концепция отражает суть товаров экстра-класса — привносить в жизнь их владельцев и покупателей совершенство, высококлассный сервис, элегантность и стиль. Для людей, совершающих покупки в данной ценовой категории, ощущение от покупки, готовки и самой еды должно быть на уровне «приготовлено нашим шеф-поваром специально для Вас». Формированию этого ощущения способствует как внешнее оформление процесса покупки — дизайн торговой марки, представление и позиционирование бренда и упаковка (визуальное и тактильное впечатление), так и собственно продукты – рецептура которых специально адаптирована и дополнена особенными компонентами, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус и превратить традиционное блюдо в достойное украшение стола.
Торговая марка «CARO» объединяет продукты быстрого приготовления ценовой группы «элит». Визуальная концепция отражает суть товаров экстра-класса — привносить в жизнь их владельцев и покупателей совершенство, высококлассный сервис, элегантность и стиль. Для людей, совершающих покупки в данной ценовой категории, ощущение от покупки, готовки и самой еды должно быть на уровне «приготовлено нашим шеф-поваром специально для Вас». Формированию этого ощущения способствует как внешнее оформление процесса покупки — дизайн торговой марки, представление и позиционирование бренда и упаковка (визуальное и тактильное впечатление), так и собственно продукты – рецептура которых специально адаптирована и дополнена особенными компонентами, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус и превратить традиционное блюдо в достойное украшение стола.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить ( при умеренном кипении ) в течение 7– 9 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 11,0 г, жиры – 7,0 г, углеводы – 26,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 204 ккал., 853 кДж.
Масса нетто: 450 г 900 г Допустимые отклонения: 450 г ±3%. 900 г ±2% Продукт заморожен. Продукт не подлежит к повторному замораживанию. Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: не более 180 суток при температуре хранения - 18 С.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1)
Пельмени «Ханские»
Состав: мясо говядины и конины жилованная в/с, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый очищенный, яйцо куриное столовое, молоко сухое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, белый перец.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить ( при умеренном кипении ) в течение 7 – 9 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 15,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 24,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 204 ккал., 853 кДж.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С.
Масса нетто: 450 г 900 г Допустимые отклонения: 450 г ±3%. 900 г ±2% Продукт заморожен. Продукт не подлежит к повторному замораживанию.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить ( при умеренном кипении ) в течение 7 – 9 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 15,0 г, жиры – 5,0 г, углеводы – 25,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 199,0 ккал., 832 кДж.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: - не более 180 суток при температуре хранения - 18 С.
Масса нетто: 450 г 900 г Допустимые отклонения: 450 г ±3%. 900 г ±2% Продукт заморожен. Продукт не подлежит к повторному замораживанию.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить ( при умеренном кипении ) в течение 7 – 9 мин. Выложить пельмени на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 16,0 г, жиры – 5 г, углеводы – 25,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 203 ккал., 848 кДж.
Масса нетто: 450 г 900 г Допустимые отклонения: 450 г ±3%. 900 г ±2% Продукт заморожен. Продукт не подлежит к повторному замораживанию.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 Дата изготовления см. на упаковке. Срок годности: не более 180 суток при температуре хранения - 18 С.
Вареники
Состав: мука пшеничная в.с., вишня замороженная без косточки, сахарная пудра, вода питьевая.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить ( при умеренном кипении ) в течение 8 – 10 мин. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 4,14 г, жиры – 0,53 г, углеводы – 45,47 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 206,26 ккал. Условия хранения: -18°С. Срок годности: 180 суток от даты изготовления
Масса нетто: 450 г., 900 г. Допустимые отклонения: 450 гр. ±3%. 900 гр. ±2%.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит к повторному замораживанию. Продукция сертифицирована. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1) Дату изготовления смотрите на упаковке.
Вареники
Состав: мука пшеничная в.с., творог (жирность не менее 5%), вода питьевая, изюм (виноград сушеный), сахар, яйцо куриное.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить ( при умеренном кипении ) в течение 8 – 10 мин. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 9,38 г, жиры – 7,19 г, углеводы – 31,9г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 233ккал.
Условия хранения: -18°С. Срок годности: 180 суток от даты изготовления Масса нетто: 450 г., 900 г Допустимые отклонения: 450 г ±3%. 900 г ±2%.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит к повторному замораживанию. Продукция сертифицирована. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1) Дату изготовления смотрите на упаковке.
Вареники
Состав: творог (жирность не менее 5%), мука пшеничная в.с., вода питьевая, сахар, яйцо куриное.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. Варить ( при умеренном кипении ) в течение 8 – 10 мин. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 10,79 г, жиры – 9,24 г, углеводы – 27,14 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 238,74 ккал.
Условия хранения: -18°С. Срок годности: 180 суток от даты изготовления Масса нетто: 450 г., 900 г. Допустимые отклонения: 450 г ±3%. 900 г ±2%.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит к повторному замораживанию. Продукция сертифицирована. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1) Дату изготовления смотрите на упаковке.
Хотите узнать больше?
Оставьте свои контактные данные и мы вскоре с вами свяжемся!