Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок – 5,0 г, жиры – 5,0 г, углеводы – 32,0 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 150,0 ккал.
Способ приготовления: Продукт освободить от упаковки, не размораживая выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Периодически помешивая довести до кипения. После всплытия варить (при умеренном кипении) в течение 8-10 минут. Выложить вареники на блюдо, подавать к столу с маслом, специями или соусом.
Срок хранения: не более 180 суток при температуре -18 С.
Продукт заморожен. Продукт не подлежит повторному замораживанию. При несоблюдении условий хранения изготовитель не несет ответственность за качество продукта.
Продукт сертифицирован. СТ ТОО 38668456-01-2010 (изм.1). Не содержит ГМО.